23 февраля. 2015

Пусть город украсят флаги,
Флаги мирной земли,
Мы выпьем за Вашу отвагу
И за мужские шаги!

Шагать по планете мирно,
Желаем мы Вам всегда,
И чтоб репродуктор громко
Нам возвещал: Страна,

Страна, поздравляем с миром,
И с праздником этой зимы,
Защитники Вы не воюйте,
Мы не допустим войны.

И 23 февраля – останется в веках,
Как день защитника страны,
Без боли, гнева и войны,
И с радостью в глазах.

Я. 23.02.2015


Рецензии