ЖУК

У каждого в голове есть свои тараканы
Которые много пьют или танцуют ламбаду
Вечно ищут в теле хозяйки изъяны
Поверьте , во мне их нет , и не надо

С давних пор , в черепной коробочке
Уж не вспомнить в какой из извилин
Поселился ЖУК , правда крошечный
Я бы даже сказала милый

Быстро взял в свои руки поводья
Управление - плёвое дело
Побродил по серым угодьям
А потом ему всё надоело.

Перекрасил все стены в розовый
Всё что можно усеял блёстками
Засадил весь чердак мимозами
В общем делал всё неосознанно

Жук потом занялся фотографией
Иногда под гитару пел песни
А в ночи становился мафией
Разграблял холодильник , честно.

Как живу с ним , увы , не понятно
ЖУК косячит , а я разгребаю
И если веду себя не адекватно
Значит это не я , я вас уверяю ;)


Рецензии
Ты как вседга, проникновенна. Круто

Александр Станёв   29.11.2021 05:18     Заявить о нарушении