Я стану тем, кем повелел мне Высший

я стану тем, кем повелел мне высший,
я выберу тот путь, что будет мне велик.
я никогда не опущусь до уровня разбивших
священный путь, что издавал лишь крик.

и пусть дорога будет слишком сложной,
возможно, долгой, иногда - чужой.
я не позволю детским сломам
топить меня в болоте за углом.

я буду измываться над собою,
сдаваться слишком часто на ходу.
скорей всего, я просто много стою
для тех, кто выдумал игру.


Рецензии