Как в бокале хрупком льдинки

Как в бокале хрупком льдинки
Все танцуют, тихо тая
Так и люди-половинки
Все летят не замечая
Самых близких. Самых жданных!
Потихоньку растворяясь
В суете забот диванных,
Лишь слегка соприкасаясь
Рукавами с самым главным,
Самым нужным, судьбоносным!
Проплывая мимо плавно,
Так и не задав вопросы...
Дни текут. Событий ворох
Накрывает нас как прежде.
Ждет все так же тихо море,
Хрупкой, призрачной надеждой...

31 августа 2021г.


Рецензии