Я не пойму, какого фига

Я не пойму, какого фига
Мне ехать к другу- забулдыге?
А то вдруг бёдрами подвигать
Придёт охота, прямо страсть,
Или доходная интрига
Маячит мне, а рядом книга,
Да в ней кикимора-шишига
И всё, на кой она сдалась.
Меня таинственно влечёт
Вино, отвага и почёт
И, если б не полиция,
Хана вам, бледнолицые.
Сегодня я лихой пират,
А завтра лорд, аристократ,
Кто тот развратник и бандит,
Что мной руководит?


Рецензии