Летнее...

Сегодня - выходной.
И наконец-то солнце!
Долой, долой унылое лицо!
И глядя в небо, сердце нежно бьётся,
Поеду плавить зимнее сальцО.

Там плещется прохладная водица
И утки рассекают в камышах...
 И наготы своей не хочется стыдиться,
Эх, счастье! Бегать в узеньких трусах!

От мала до велика, все в нирване,
Там жарят шашлыки, здесь бадминтон,
Тут плещется игристое в стакане,
В кустах мелькают пятки .
Ми, пардон!

И время пролетело, как комета,
И тело, цвета пламенной зари.
Теперь лишь выжить, матерясь с рассветом...
- Неси сметану, спинку мне натри!

#АняБарашкова
28.06.21


Рецензии