Краткое изложение длинной истории

     Квартиру снял в панельной клетке.
     От одиночества скучал.
     И поначалу он соседку
     Почти совсем не замечал.

     Ну да, стройна. Сказать красива?
     Ну может, но таких не счесть…
     А время шло неторопливо
     И расставляло всё, как есть.

     Проснулся как-то и заметил:
     Проходит день без встречи с ней -
     И мир становится не светел,
     И ночь становится темней.

     Влюбился словно был мальчишкой,
     Готов нырнуть был в омут вновь.
     А дальше всё, как пишут в книжках
     Про безответную любовь.

     Не получилось, так уж вышло.
     Он топит грусть свою в вине,
     Она - удачно замуж вышла
     И вроде счастлива вполне.


Рецензии
Приятно. Благодарю. Удачи Вам.

Тим Олейников   28.12.2021 20:58     Заявить о нарушении
Тим, спасибо за отзыв!
С наступающим Вас Новым Годом!
С уважением Виктор.

Мелвик   31.12.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.