Вкус жизни

Воздух пахнет чем-то знакомым,
В нем смешалось всего понемногу:
Запах детства, родного дома ,
Вольность ветра, что манит в дорогу.

Свежесть мокрого летнего луга
 И травы, что вчера скосили...
Чашкой кофе в гостях у друга,
Что неспешно на кухне пили...

Чистым хлопком свежих рубашек,
Что висят на соседском балконе ...
И моих любимых ромашек,
Что склонились у ног в поклоне...

Пахнет чем-то таким чудесным,
Сладким, трепетным и манящим,
Чем-то добрым и интересным...
Жизнью!
Новой...моей....настоящей!!!!!

#АняБарашкова
15.06.21


Рецензии