Осень. 2021

Утро. Осень. Холодные пальцы травы
Гладят спины у солнечных зайчиков,
Их пытаясь согреть, словно маленьких мальчиков,
Что в стремлении взрослыми стать так правы,
Бросив вызов капризам грядущей Зимы
Этим утром осенним,
Жёлто-красным, со взглядом печально-оленьим.


Рецензии