Мой мрачный лиргерой

Хэппи энда - не будет! Так, Всевышний сказал.
Он, наврал. Видно кто-то, пить-курить завязал.
Ярких красок палитру, замарал чёрный цвет.
Лучше выпей пол-литра! Вот тебе мой совет.
               
__________________________ М. Бильковский.


Мой мрачный лиргерой, приверженец фатала.
С похмелья виски пьёшь, ругаясь на чём свет.
Очнись же, идиот! Твоя душа устала,
Купив своей судьбе отсроченный билет.

Ты платишь за грехи фальшивою монетой,
Бежишь от суеты, неверия и лжи.
А песня, что сложил, осталась недопетой.
И продана тобой за жалкие гроши.

Так и живём вдвоём, гадаем и пророчим...
На происки судьбы - лишь злоба да запой.
Она ушла с другим, клиентом, между прочим.
Ты, потерял её..!!!!! Так пей за упокой!

Пирует боль твоя, и ты за нею следом,
В туманный небосклон вонзая мутный взгляд ...
Лишь злая ночь смеясь, укроет чёрным пледом,
Последний солнца луч.., похоронив закат.


Рецензии
Вот так и живём - со своими лит и лиргероями, прикрываясь ими или радуемся вместе…
Радости Вам и удачи!
С теплом и улыбкой,

Лариса Антоновская   27.02.2024 09:04     Заявить о нарушении
К сожалению, уважаемая... Так и живём.
Искренне рад визиту.

С теплом и благодарностью.

Михаил Бильковский   27.02.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.