Поздравление

Когда женщине не нужно на работу,
Жизнь внезапно превращается в субботу,
Можно долго нежиться в постели,
Будто за плечами вся неделя,
Будто все дела остались в прошлом,
Впереди одни лишь мысли о хорошем.
Нет начальников ,рутины больше нету,
Жизнь, как в детстве, от конфеты до конфеты...
Книги, фильмы и любимые занятья,
Хочешь - будь в пижаме, хочешь- в платье.
Дети, внуки- это по желанью,
Все зависит лишь от состояния,
Состояния души , конечно!
Ты - есть жизнь! Прекрасна и неспешна!

#АняБарашкова
12.06.21


Рецензии