31 августа. На первый путь прибывает осень...

На первый путь прибывает осень,
И машинист - сигналы подаёт...
Встречайте люди, радостно встречайте,
Она подарки всем несёт.

- Везёт плоды садов,
И урожай земли обильный,
Брусники, клюквы и грибов...
Раскрасит листья всюду стильно.
Дарует мир душе, любовь...

Глаза откроет, привлечёт внимание,
И в сердце понимание придёт...
Что всё вокруг - подарок Бога,
И Он, лишь Он нам всё даёт...


Рецензии
Здравствуй, осень, мы тебе рады!

Ирина Михеева 4   31.08.2021 16:56     Заявить о нарушении
Я тоже Иринка радуюсь, каждый день с наслаждением гуляю и песней Бога прославляю...

Светлана Боголюбова   31.08.2021 17:34   Заявить о нарушении