Непрошенный визит

Вот же будет всем потеха.
Джо доложат не тая:
- К вам Зеленский там приехал…
Спросит Джо: - а нах@я?
Матюкнётся по английски,
Услыхав такую весть,
Кто другой напился б виски,
Но у Джо проблем не счесть.
Будет что-то в этом роде,
(Верить в лучшее готов!):
С Джо заселфится Володя,
В общем,  чисто для понтов.
Как своих традиций пленник,
Вскользь о главном скажет тут:
Дайте, плиз, немного денег,
Как считаете, дадут?


Рецензии