Тобой отвечу

Когда б меня о нежности просили,
Когда бы упрекали в нелюбви,
Что жара нет, что руки холодны ли,
Что грустью дни наполнены мои,

Что за решеткой каменной печали
Большие, смысла полные глаза,
Которые не дали, нет, не дали,
Такого долгожданного тепла.

Тем я отвечу - я тобой отвечу.
Там есть цветы, там воля, там мечты,
В закатные поля окно открыто,
Там небо красное, там лес, там жизнь, там ты.

30.08.21


Рецензии