Если задета душа

Пусть полежат, отлежатся, прокиснут,
Уксусом станут слащавые мысли.
Может, отравят, кого-то спасут
Иль на Пегасе к стихам вознесут.
Строчки на плоскости, все для души.
Если задета твоя - расскажи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.