Вчера была весна...

Вчера была весна.
Черёмуха с ума сводила
И ветер плакал проливным дождём.
И распускались листья,
Набирая силу,
Все заполняя цветом с каждым днём.

Все было новым,
Трепетным, манящим...
Все так спешило выбраться на свет,
Желая жить
Сейчас лишь, в настоящем,
Как будто прошлого и будущего нет.

Все изменялось
Резко, торопливо,
Рисуя заново пейзажи за окном.
Вчера была весна
Пленительно красива,
Простившись с нами  первым летним днем.

#АняБарашкова
01.06.21


Рецензии