Воспитателям детского сада

Всю рабочую неделю
Воспитатель, няня, повар
Мед работник, техработник и охрана -
Для спокойствия отца и мамы
Всем детишкам уделяя внимание,
Умудряетесь найти взаимопонимание.

Благодарим Вас за внимание, советы
На тонкости направить взор воспитания.
За тактичное отношение
К неверным порой родительским решениям.

За то,что на ручки детишек брали всегда,
Когда слёзы рекой иль заболело что-то когда.
За то, что "кашу" поели
И лепили, рисовали умело.

За то, что научились играть
Друг с другом детишки,
Штанишки и юбчонки надевать.

За то спасибо говорим,
Что не объять того, чему научили детишек за год,
Столь важным был начальный период.

Спасибо, Вам, няня, воспитатели!


Рецензии