Собирались на разведку

В общежитии к соседкам
Собирались на разведку.
Взяли водку. Взяли пиво.
Ясен пень, контрацептивы…
Тут пришёл к нам в гости Вася,
Он любил на шару квасить,
Парнем был простым и резким
И сказал: - на кой нам девки?
Тему он не просекал,
Ртами лишними назвал…


Рецензии