Вечер

Занавешу окна я,
Погашу все свечи .
Одиночество ко мне
Заползает в вечер.

Тихо льется свет звезды,
Тихо дует ветер.
В целом мире только мы -
Я и теплый вечер.

Буду жить я как жила.
Буду верить встрече,
Что подарит мне однажды
Этот звездный вечер.



1996


Рецензии