для чего нужна нам нежность по утрам?

для чего нужна нам нежность по утрам?
для чего касание безмолвной плоти?
неужели, чтобы превратить надежды в хлам,
и развеять чувства в пошлой ночи?

ведь так важно верить в смысл слов,
отдавать печали с опасеньем
в руки нежные, из детских снов,
что мерещились в причудливых виденьях.

открываться с новым днём всё больше,
прижиматься ближе с каждым разом.
делая границы только тоньше,
а затем травить слезоточивым газом.


Рецензии