А что, если выпить вина - полбокала...

А что, если выпить вина - полбокала;
А что, если бросить тебя в переписке;
А что, если просто начать всё сначала
Без драмы, без игр и скрытого смысла;

А что, если утром проснуться одною
В том месте, где раньше спалось очень сладко;
А что, если выбросить фото с тобою,
В которых как будто бы всё очень гладко;
;
А что, если сделать волшебную кнопку,
Которая годы в секунды стирает;
А что, если стать очень умной и кроткой
И... что там ещё тебя так привлекает?

А что, если в встречного сразу влюбиться,
Да так, что мурашки промчатся по коже;
А что, если тот, кто мне ночью приснится,
Окажется очень с тобою похожим?

А что, если ты это всё уже знаешь?
А что, если мне не удастся исчезнуть?
А что, если ты со мной просто играешь,
Забыв, что я вижу, как это нечестно?

Не думай, что так будет вечно; и впрочем,
Я всё решила - быстрее, чем стоило.
Может быть, буду скучать, может - очень;
Но в своих чувствах урок я усвоила.

А что, если выпить вина - полбокала;
А что, если бросить тебя в переписке?
Нет, я не влюбилась, я просто устала
От драмы, от игр, от скрытого смысла.


Рецензии