Аморал

Рядом с нами пол столетья
С возрастом впадая в раж
Жил да был на белом свете
Один гнусный персонаж.
С детства на руку не чистый,
Он умом не поражал,
Был хреновым журналистом
- На скандалах «выезжал».
Облик не хранил моральный,
Тот ещё был Аморал,
Обсирал людей буквально,
А не грязью поливал!
Но нарвался он однажды
Без истерик и соплей
В день чудесный ему дважды
Надавали пи@дюлей!
И с тех пор молчит он днями,
Стал с недавних пор умён
Тихо гадит под дверями,
Этим удовлетворён.


Рецензии
Любопытство разбирает нас:
Кто, этот известный пидорас?
:)

Филиппов Владимир 1   31.08.2021 15:35     Заявить о нарушении
Перечислить поимённо
Не могу определённо)

Андрей Лесто   06.09.2021 10:04   Заявить о нарушении