Перерождение

cпрятаться бы в детских сказках, вновь поверить в чудеса,
разукрасить в ярко - красный эти серые цвета.
закружиться в поднебесье и услышать в небесах,
как искрятся эти песни в зачарованных лесах.

как сияет утром солнце, восходящее с нуля,
растворяются в цветочных все влюблённые тела.
лишь послушать крики юных, столь прекрасных ангелят,
поднимая крылья смело, каждый раз они летят.

а с горы спускаясь шумно, водопады пусть искрят,
притворяясь, будто тихо на земле они стоят.
стая птиц пробьёт все окна, не подумав, сгоряча,
пусть влетят в моё оконце, я приму их, всех любя.

я впускаю снова счастье в жизнь свою, забыв спросить,
кто играет на рояле и пытается забыть
эти шумные прибои, расставанья и чуму,
выбросы остатков в море и слова любви сему.

жизнь свою вверяю смело чувству счастья и любви,
открываю снова двери, ты меня своей зови.
расправляя крылья веры, и вставая в высоту
объявляю миру время и отныне вновь цвету.


Рецензии