Уходит лето незаметно за порог

Уходит лето незаметно за порог,
Уходит, как ушло и наше детство
И юность улетела вдоль дорог...
А мы живём с тобою по соседству.

Уходит лето, уж последние денёчки,
Звёздочки мерцают в ночи...
Чуть холодные, тайные ночки,
Голоса раздаются в тиши.

Немного грустно, немного грустно,
Уходит лето незаметно за порог
И юность улетела, словно птица...
В свой неизведанный мирок.

Уходит лето и уносит радость
Тёплых, летних вечеров...
Летнюю, Летнюю сладость
Несу последний я букет цветов.

Я подарю последние букеты...
Наших полевых цветов
Будем помнить с тобою о лете
Вспоминать о чувствах вновь.

Уходит лето незаметно за порог,
Уходит, как ушло и наше детство
Цветут ещё ромашки вдоль дорог,
Вдыхаем мы последнее блаженство.


Рецензии