Свет прошлого

Нас очень многое объединяет.
Споры уходят за давностью лет.
Думаю, каждый из нас понимает –
Прошлое – в прошлом.  Его больше нет.

Пересмотрели на многое взгляды.
Многое в жизни успев потерять,
Больше ценить стали все то, что рядом.
То, что руками сумели собрать.

Время нас в прошлое не отпускает
Прошлое - в прошлом. Его больше нет.
Только ночами  сердца согревает
Чистый, идущий из прошлого, свет!


Рецензии