А может, где-то там в облаках...

А может, где-то там в облаках
Желание моё будет сниться -
О том, что потерять можно страх,
До солнца долететь, не разбившись,

Закрыть глаза и вспомнить на миг,
Что ты мечтаешь тоже о звёздах,
Мы ведь совсем забудем о них,
Как будто бы у нас всё серьёзно;

Любовь совсем недолго ждала,
В обьятьях всё опять разлетелось,
Зачем же нужен мир без тебя,
В котором нету смысла, наверное,

Я словно и не знаю о том,
Что кончится зима между нами,
Но звёзды из своих вечных снов
Оставлю у тебя под ногами.


Рецензии