Остановится время

Остановится время,
Ибо в нём - пустота.
Будем жить мы со всеми
В мире. Ждёт красота

Просветления тела,
Равновесья души.
Птица песню запела.
Будем Богу служить!

(Франц Шуберт Фантазия для скрипки и фортепиано in C major, D 934; Шимон Голдберг и Раду Лупу)
31 августа 2021г.


Рецензии