Чтобы не стареть!

Всё-таки роза-волшебный цветок:
Видишь её и как будто глоток
Делаешь счастья напитка! Душа
Вдруг замирает, и ты, не дыша,
Фотографируешь! Запечатлеть
Смог красоту, чтобы ей не стареть!


Рецензии