Ответственность перед Отцом

Различные бывают времена:
Когда - то старшие вели тебя за Мною.
Ну, а теперь иди, дитя, сама.
Мой путь уже открыт перед тобою.

Ты помнишь сына на велосипеде?
Держала ты в руке своей седло,
Потом бежала быстро по дороге
И отпустила... быть иначе не могло.

Так и с тобой. Пришло другое время.
Должна идти и за руку вести
Того, кого пошлю тебе навстречу,
Тому поможешь верный путь найти.

Со Мною понесешь ты это бремя,
И тяжким не покажется оно.
Будешь спасать кого обрёк на смерть,
Ведь сердцу твоему не все - равно.

Иди смелей вперёд! Благославляю.
Моя охрана и защита над тобой.
Молитвами спасай ты эту душу
И с радостью войдете в дом родной.
                31.08.21г

             


Рецензии