Индивидуальность

Чучело стояло в огороде,
На свой лад уверовав в реальность.
«Люди, вы стандартны и банальны,
Ну а я здесь — индивидуальность», —

Чучело твердило... Очень жаль,
Если кто-то, выглядящий тоже
Странно, мнит себя неповторимым,
Будучи на Чучело похожим.


Рецензии