Когда ждёшь - ничего не хватает...

Когда ждёшь - ничего не хватает,
Когда быстро бежишь - не даётся,
Снова вдаль колея убегает,
Пропадая под отблеском солнца.
 
И минуты, как будто сначала
Провожают всё дальше и дальше -
Я наверно тебя повстречала,
Но об этом не думала раньше.
 
На границе покажется буря,
И обратно дороги не видно,
Пропаду ли я, упаду ли
Или, может, пройду половину?
 
Стихнет ливень, закончится ветер,
Из-за леса повеет прохладой -
Будто нужно отдать всё на свете
За алеющий отблеск заката.


Рецензии