***

Бездумно прогуливаясь,
На пустом берегу,
Улыбку искал
Я там!
И думал,
Что точно найду!

Но здесь,
Нет, ни чего!
Один мусор,
Слякоть и грязь!

Целлофан!
Куча бычков сигарет!
И кто-то,
 Пивные бутылки,
На дороге
Выбросил!
С&ка Дебил!

Прошло лето!
И отдых пролетариата
 Прошёл!
Все молодцы!
Отдохнули!
А то, что мусор
Взять и забрать,
После себя?
"Да вы, что!"

Хватает у "дичи" ума,
Лишь  только на то!
Чтоб штопор
С собой
Домой взять!
И не допитое
Дрянное вино!

Потом дома будут,
Сидеть и телик смотреть!
И при этом,
Под новости Родины,
Сильно блеять, реветь!

Мол, что за страна?
Кругом, стыд!
И срам!

А  о том, что
После них,
Озеро грязное!
Им всем "попалам"!

Понятно одно!
Безумство и слабоумие!!!
Это ребята "полное дно!!!"

И Мне,
 Всё равно!
Кто, что,
Скажет в ответ!
Отмазки здесь
Быть не должно!
Ведь ты Человек!
Или нет?

Прикинулся только?
А сам,
Как "дикий верблюд!"
"Плюешь и хоркаешь здесь!"
Да, что там!
А если
Замечание сделаешь,
За это тебе
Ещё и по лицу надают!

Попробуй скажи им,
Мол, вы не сорите!
Потом будешь кричать
В телефон свой,
Полиции: Помогите!!
А их то же,
Можно понять,
Они на работе и заняты,
У них там
Жуткий аврал!

Вот так и живём!
Где находимся,
Там же и срём!
А что бы
За собой кто
Мусор убрал?
Нет  таких,
Не найдёшь,
Днём с огнём!

Мне врать
Нет смысла,
Кто видит
Всё это
Тот все сам и поймёт!
И мне все равно
На хейтерский
 В комментариях гнёт!

К кому мне,
 Ещё обратиться?
Как не к народу!?
Менталитет быдлячий
Привили!
Дорогу в К&Б
Хорошо "подсветили!"

От туда и хамство
И ругань
И пьянь!
А взять
И поразмыслить
Всем и каждому,
Что происходит!?
А Зачем? "Сиди и баклань!"
Так проще!
Так легче!
И пофигу всем,
На вокруг происходящий
Мирской безпредел!


Рецензии