Провожали лето

Провожали лето,
А оно не провожалось.
За околицей на тропке
У рябинки задержалось.

Я стояла рядом
И смотрела с летом в небо,
Там вершились облака -
Невидаль и небыль.

Мыслям не хотелось течь,
Ветру - дуновений.
Нам бы с летом уберечь
Память тех мгновений.


Рецензии