Чечня - Афганистан

История Чечни включает Россию как многолетнего врага и объединяет народ.
Чечне достались вооружения Северокавказского военного округа.
По всей России пожары на складах скрывали недостачи военных средств, проданных в Чечню.
Спонсоры мусульманского мира, НАТО, российские коррупционеры снабжали деньгами и
средствами войны чеченцев для войны с РФ.
Война в Абхазии послужила полигоном для чеченцев.
Ингушетия стала тылом.
Характер горной местности подходит для партизанской войны.
Менталитет чеченцев ставит воина во главе профессионального ряда.

Теоретически войну с чеченцами можно выиграть геноцидом.

За последние столетия Англия неоднократно, СССР, США и НАТО пытались оккупировать
Афганистан.
США передали талибам обученную армию и, согласно интернету, военного и прочего
имущества на 85 миллиардов долларов.
Цель США - война Афганистана со странами Средней Азии и сокрушение России.
Аналогия обстановки в Чечне и Афганистане очевидна.

Чеченцы выиграли войну, заставив РФ содержать их за соблюдение нейтралитета.
Почти всё ВВП Чеченской республики состоит из услуг бюджетников, где не последнее место –
борцовские клубы.
Часть доходов республика имеет за счёт розничной торговли чиченской диаспоры в России.

России не прокормить, значит не купить, Афганистан с 40 миллионами населения.
 





 


Рецензии