Моё сердце на замке

Какое счастье встретить человека,
Что будет понимать тебя без слов.
Прожить с ним до скончанья века,
Провозглашая вечную любовь.

В кругу раздумий как не усомниться,
Что это он, а не десятки тех,
Готовых с подлостью мириться,
Они смущают, вызывая смех.

Капризна, избирательна, строга!?
Наелась досыта помоев, вторсырья.
Теперь я обозначу чётко берега,
Границами я буду защищать себя.

Возможно, никогда не встретить мне
Подробно иллюстрированного принца.
По крайней мере я не стану врать себе,
Нещадно быстро уничтожу проходимца.

Удел мой одиночество, тоска и боль.
Вычеркиваю каждого из списка,
Дороже чувств теперь самоконтроль.
И "Моё сердце на замке" - расписка.


Рецензии