Забыть скорей

Я взял бы популярности в кредит
Стихами мог бы отдавать проценты
Признали бы на время, без обид,
Смешным и гениальным оппоненты

Сказали бы, им нравится строка,
Фантазии моей метаморфозы,
Талант бы приукрасили слегка,
Кидая в зал овации и розы

Мечтаю стать халифом. Пусть - на час
Попробовать манерность и жемансво
И окунувшись в полный расколбас
Забыть скорей про будни графоманства


Рецензии