Всё уехать куда-то так хочется...

Всё уехать куда-то так хочется -
И не то чтобы в города,
И не то чтобы в одиночестве,
И не то чтобы навсегда...
 
Может быть, с непогодой единственной
Совладать не имеется сил,
Когда в скромной квартире у пристани
Ровно девять будильник пробил,
 
Затрещал и замолк в тихом вечере:
Надоело трястись проводам,
В ожиданьи несбывшейся вечности
В одиночестве, где-то там...
 
Догорело. Прощай, бессонница -
Я уйду, растворившись во тьме.
Только лишь моё имя и отчество
Не стирай у себя на стене.


Рецензии