Настало время

Настало ничтожное время –
Сознания битого прах.
И так, не достигну предела,
В душе мы положим лишь страх.

Настало несчастное время,
Когда и слова, так близки,
Томятся границами плена
Слепой невозвратной любви.

Настало унылое время,
Когда боль защиплет глаза.
И память вернёт, чем болела
Немая от горя душа.

Настало коварное время,
Когда ненавистен рассвет
И снова отчаянья бремя
Затянет во власть сигарет.

Настало печальное время,
Когда нет спасенья во снах.
Заноет всё то, что болело,
Что сердце держало в тисках.

Вернулось, некогда сжитое
Иль стёртое было в речах.
И вновь наши души зашитые
Живут в безрассудных мечтах.


Рецензии