Благодарю, Создатель

Благодарю Тебя, Создатель ,
Отец души моей
За безусловную Любовь ,
Что льется
Из центра Твоего на все Творения....
Направленная мысль  , что ввысь
Мгновенно в сердце отзовётся -
И благостью в нем остаётся ,
Неумолкая - искрами  Творения души
Все части благодарности  моей ,
Что все сильнее и слышней ,
Источниками вдохновения внутри
Как будто обернётся ..
но это все   Твое ...
так учишь ты своих детей -
Все ими познаётся ..-
Чрез искажения ума и роль ошибок иногда  -
Важна , и видно она дана ,
Чтоб после больше ликовать,
Когда вся Истина вернётся ....
В дыхании твоём , так много красоты
И в пристальности солнечного взгляда
В  мигании  планет и  чисты холодной  звёзд .,
В сезонных убранствах земных нарядов ,
Восторг   Души  - ответом на любой вопрос
Отец  мой истинный Создатель,
С Любовью принимаю все -
Пусть будет все, как надо ...


Рецензии