Я поделюсь сегодня счастьем...

Я поделюсь сегодня счастьем,
Любовью, солнцем , теплотой...
Признаюсь честно: очень часто
Я закрывала свет мечтой.

Ловите чистоту эмоций,
Согрею искренностью всех.
Смотрю загадочно на солнце,
Рисую в мыслях детский смех,

Чтобы по- детски откровенно
Могли вы душу открывать.
Тогда Судьба вас неприменно
Научит правильно мечтать!

Они сбываются! Я знаю!
В них верить нужно иногда...
И каждому из вас желаю,
Чтоб падала для вас звезда!

Ловите каждое желанье,
Пусть будет вечным звездопад!
Не исчезай, очарованье!
Не превращай надежды в град!


Рецензии