Повезло

Мне с женою повезло,
Разговорам всем назло.
Ведь она любить умеет,
Не простое ремесло.

Я всегда спешу домой,
К своей жёнушке родной.
Ведь когда тебя ждут дома,
На душе мир и покой.

Уже не думал не гадал,
Как перст один я пропадал.
Всё не мог найти такую,
Чтобы жил и не страдал.

Но в один из скучных дней,
И не нужных мне вестей.
Утонул в глазах знакомых,
И решил списаться с ней.

Неразлучными мы стали,
Хоть не думали,не знали.
Что вот так через года,
Мы только друг друга ждали.

Нас судьба свести смогла,
Быть нам вместе помогла.
Совершила поворот,
И от дурного нас спасла.

Будем жить,да поживать,
Счастьем сердце ублажать.
Всё у нас в любви как в жизни,
Живём,чтоб главное познать.


Рецензии