Прости... , не дождалась!

Ты только приезжай! Хоть иногда!
Я жду тебя, сынок, всегда!
Когда метет на улице пурга,
Я так согреть хочу тебя!
Когда весна пришла
И веткой вишня машет,
Я жду тебя у своего крыльца,
Но, ты так занят,
Даже и не пишешь...
Я мать твоя и я пойму тебя!
Уже опали яблоки и сливы,
И с веток золотой упал наряд,
Я так ждала тебя,
В последний раз увидеть,
Любимый сын…,
Прости…, не дождалась!


Рецензии