***

Оставлю на столе своём
Все гаджеты последних лет..
Найду Зенит и с ним вдвоём
Пойдём к реке, встречать рассвет..

Природа спит и видит сон
Звенит безмолвно тишина...
И распукается пион..
На небе оптикой заря

Начнет рассказ о новом дне,
Раскрасив кистью облака,
Всё небо в радужном огне,
Хранит красоты сквозь века..

Палитра красок взор пленит,
И дымка по реке как пух,
Всё сохранит сейчас Зенит..
Мой старый, добрый, верный друг..

Чуть позже целое искусство,
Что позабыли мы друзья..
Возможно  помните? Допустим!!
А нет.. То целая статья

Расскажет вам, как сложно было
Продумать кадр неспеша,
Чтоб ощущение : "Застыло"
И никакого монтажа..

А после красный свет нам друг,
И реактивы на столе..
В порядке чётком все вокруг..
Вершится тайна в полутьме..

Цветная плёнка у меня,
А раньше это дефецит..
За то сейчас при свете дня
Картинкой яркой удивит..

Я проявлял и закреплял,
Фиксаж знаком ещё мне с детства.
На леску вешал что отснял..
Да, нет предела совершенству...

Нам нужно было много знать,
Чтоб создавать свои работы
Сейчас лишь кнопочку нажать..
И никакой тебе заботы...


Рецензии