Одиночество в глубине души

Кого-то найти, кого-то искать,
Куда-то идти и не понимать,
Что ведь с тобой мы совсем не похожи,
Моих мурашах нету на коже,
Я бы хотела остаться прохожими,
Ведь на «моё» ты совсем не похож,
Но одиночество давит на душу,
Знаю…тебя я немного разрушу,
Ты ведь вовсе и не был мне нужен.
Вечные поиски, сто сообщений,
Видео связь, оповещения,
Кофе, прогулки, вместе обед,
Выбора много, но его НЕТ!
Вечно не то, вечно не с теми,
Мои глаза давно не блестели.
Одну важную вещь упустили:
Физическим присутствием зачем-то тушили мы
Одиночество в глубине души.


Рецензии