Жена с курорта

На курорт поехал без жены.
А там курортных жён навалом.
Все любви и нежности полны.
Каждая хочет быть твоей парой.

Он поначалу растерялся.
Потом пару себе подобрал.
И весь сезон с ней развлекался.
Пока час прощаться не настал.

Больше на курорт не ездил сам.
Он жён с курорта не полюбил.
Теперь только с женой отдыхал.
И каждый отпуск с ней проводил.


Рецензии