Фантазии и реальность

И чередой пространных мыслей,
мой стих граничит с суетой.
Там где царит непостоянство,
и не стыкуется порой.

Полёт фантазий и реальность,
ведут внутри незримый бой.
И залезают мне под кожу,
как разложить весь этот рой.

Я взгляд на небо устремляю,
Ищу я слов неровный строй.
И что-то где-то ускользает,
лишь разрывая разум мой.

Мне показалось солнце встало,
багряным светом обдало.
Но это всё самообманы,
в ночи всё мрачно и темно.

Сознанье вырвалось наружу,
и мозг от снов устал давно.
Под утро взял я передышку,
и понял, что еще живу.


Рецензии