И пускай спросонья капают...

И пускай спросонья капают
По ресницам сонные
Слёзы, будто падали
Бешено всю ночь.
Так забыться надо ли -
Неужто мы влюблённые? -
Или, исцарапавшись,
Разбежаться прочь?

И пускай под утро двинутся
Волны по течению,
Тучи ближе к северу,
А такси - на юг.
И не вспомним к вечеру
Наше положение:
Мы любовь - в одиннадцать -
Потеряли вдруг.


Рецензии