мы пригрелись у звезды..

мы пригрелись у звезды, человечество и ты,
вместе смотрим наслаждаясь
все шедевром красоты…

а она всё отдаёт -
свет, тепло, надежду, взлёт…
заряжает вдохновеньем
на души нашей полёт…

повезло нам всем друзья -
очень добрая звезда…
ободряет ежедневно
и дарует всем себя…

31.08.21


Рецензии