Жизнь - даты

По жизни с первых дней
               преследуют нас даты
И череда поступков
              и горечь прошлых лет
Зовём на помощь, чтим
               библейские цитаты
Когда в реальной жизни
               увы, спасенья нет.


31.08.21г.


Рецензии