Космос

Никогда не уйти достаточно далеко.
Люди заглушают тебя до полуночи…
Сквозь звездное ночное тепло.
Луна освещает спрятанные улочки….

На краешках листвы секунды колышутся
Выгорят все мечты в костре.
Что – то родное слышится…
Космос на твоей руке…


Рецензии